Semaforos Blindados tipo Bunker!
Mas que blindar los semaforos y fortalecerlos con contreto perdiendo así parte del precario paisaje urbano que tiene nuestra ciudad sería importante concientizar a la ciudadania sobre el respeto a los peatones, el cuidado al conducir y mas que nada el funcionamiento efectivo de los Semaforos de la Ciudad, esto debido a los accidentes que se han sucitado ultimamente en el centro por Madero y Dr. de la Torre, bastara como sugerencia instalar mejer Semaforos Colgantes esperando no sean estos tomados como piñata por los conductores....
Por otro lado es interesante saber que se estan haciendo inversiones que ayudan de alguna manera a crear empleos y renovar la imagen de la ciudad, por Zaragoza y Gabriel Leyva justo antes donde estaba Super Val VH
Les dejo esta imagen con buen sabor de Boca, el preparado de la semana fue Filete de Lóbina Empanizado Con Ensalada Romana, Champiñones y Aderezo de Mostaza con Miel, Les dejo la receta completa abajo en caso de cocinar este delisioso manjar
FILETE DE PESCADO EMPANIZADO
1/4 Kg. de Filete de Lóbina
Salsa de Soya
Sal
Pimienta
Ajo
Polvo para Empanizar (Kellogs)
2 Huevos Batidos
ENSALADA
Lechuga Romana (Orejona)
Campiñones en Trozos y Frito en Mantequilla
Tocino frito en Trocitos
Croutons (Pan tostado con Especias)
Tomate Picado
Aderezo Ranch
Cebolla
Pimiento Rojo
Pimiento Amarillo
Aderecho Mostaza Con Miel
Pan Integral en Rebanadas (Buen Pan)
ARROZ CON MANTEQUILLA
1 Taza de Arroz
1/2 Barra Mantequilla
1 Lata Chica de Granos de Elote
Como empezar:
Se deja marinar los filetes dentro de la salsa de soya en un recipiente por 5 minutos agregando ademas una pizca de pimienta, sal y ajo. Posteriormente se prepara el huevo en un refractario batiendo primero la clara y despues una vez batido se agregan las llemas. Ya marinados los filetes se procede a vertirlos en el huevo uno por uno y empenizarlos dejar freir por 5 minutos y servir la cantidad al gusto.
La ensalada se prepara cortando en trozos pequeños la lechuga, se corta en trozos los pimientos, se corta en trozos y se frie el tocino, se corta en rebanadas los champiñones y se frien en un sarten con mantequilla, posteriormente en un refractario se vacian todos los vegetales cortados, agregando ademas al gusto el aderezo rancho y el aderezo de mostaza con miel suavemente y se sirve.
Hervir una taza de arroz con dos tazas de agua durante 10 minutos y despues agregar la mantequilla y dejar otros 10 minutos servir al gusto
Espero les guste!